Isnin, 17 Mei 2010

ما أحسن الطعام

Letakkan resepi rahsia anda di sini supaya kita boleh berkongsi keenakkannya. syukran :)

23 ulasan:

  1. Mee Hong KOng وصفات

    المادة :

    عدة قصوص من الثمو - قصفت
    الاءصفر الشعر ١ خرمة
    الخضر الخردل
    ٢٠٠ جرام في الدجاج
    ٢٠٠ جرام سمك
    ٢٠٠ جرام الحبار
    ٢٠٠ جرام الجمبري
    كرات السمك

    دقيق الذرة - لسماكة

    الأسلوب :

    مقلي الثوم حتى عطرة وبعد ذلك الحق في المأ. أدخل مكونات المأكولات البحرية. بعد المواد التي يتم طهيها مع المأكولات الجرية, اءضافة المشعرية, الخردل ودقيق الذرة الممزوج بالمأ.

    الموسم مع المدح.

    BalasPadam
  2. صالة هو الغذاء التقليدي لذيذ للأكل.
    المواد اللازمة لصنع صالة على النحو التالي :
    1 كيلوغرام من الأرز الدبق.
    نصف خميرة (قصفت بدقة)
    كيفية جعل الصالة على النحو التالي :
    1. التنك الأرز الدبق التنك إلى الأرز الدبق غير أن لينة مع كوب من الأرز الدبق المستخدمة لقياس وحساب عدد إذا خمسة أكواب من الأرز الدبق ولكن لها أيضا خمسة أكواب من الماء
    2. عندما كنت أدخل الأرز الدبق المطبوخة في مقلاة وتنتشر بشكل متساو
    3. انتظر حتى يبرد أولا ، ثم التدقيق في الخميرة تنتشر فوق سطح الأرز الدبق والأرز الدبق رأسا على عقب وتدقيق سطح الخميرة لا يعود
    4. الخميرة بعد كل خطأ ، مع التفاف أوراق الموز ، باستثناء اثنين أو ثلاثة أيام
    بهذه الطريقة -- كيفية الصالة.
    محاولة سعيد

    BalasPadam
  3. المادة :
    والمادة

    1. 1 ملعقة طعام ملح
    2. 7 بصل أحمر (البصل الصغير)
    3. 5 فصوص من الثوم
    4. حفنة من الأنشوجة
    5. الفلفل النار 7 (أو أكثر إذا كان مثل حار)

    المادة باء

    1. 5 المجارف من الأرز المطبوخ ، والجشع
    2. 3 ملاعق طعام زيت الطهي
    3. الخضروات Kangkung (الأوراق والسيقان) قطع 3cm
    4. 5 kesum يترك المفروم (إذا كان لديك سيرة ذاتية ، takpe)
    5. البصل المقلي (إذا كان لديك سيرة ذاتية ، takpe)
    6. 5 ملاعق من ماء الطبخ.
    7. الجير أو ليمون صغيرة (كنت أكل الحامض مجلس الاستثمار نغان)



    الأسلوب :
    و1.Tumbuk جميع المواد ، وليس أيضا lumat.Pakai التقليدية (ميلا الكرة) المياه sedap.Jangan حديقة أخرى خلال لكمة ، وغسل الماء فقط الأنشوجة المتبقية وbwg bahan2 الكامنة في هذه ، بعض طيب.
    2.Panaskan النفط bahan2 اثارة فقط حتى أنا قصفت tlh bwg الصفراء حتى وعطرة. التهاب الدماغ الياباني نار متوسطة.
    أنا 3.Bila عطرة ، وطرح sbyk المياه وإضافة 5 ملاعق خضار (kangkung) dipotong2 TLG فقط (الخضر ادخال العصي المستخدمة لتسريع العطاء). كوك ل 1 دقيقة لفترة أطول.
    4.Kecilkan الحرارة قليلا ، وإضافة الأرز المطبوخ هو بالفعل في عموم وإرم إلى مزيج جيد.

    اقتراحات التقدمي :
    يخدم 4.
    رش مع البصل المقلي وشرائح ربيع kesum دقة ما ورد أعلاه.
    Perahkan الجير / طعم صغير من الأرز المقلية التي أنجزت.
    تناول الطعام مع صلصة الصويا إن لم يكن المالحة مثل @ إذا :)
    ملحق :
    الطبخ Cara2 حقا للذهاب الى قرية الخاصة بك لتكون لذيذة والمقلية والأرز.

    najmudin

    BalasPadam
  4. 1kg من اللحوم
    الفلفل الحار لإطلاق النار dihumbuk
    1 ملعقة طعام من الخل
    الحلو صلصة الصويا (فول الصويا الروبيان مروحة)
    المهروسة 7 فصوص من الثوم ،
    ملح
    لزيت الطعام القليل
    الأسلوب :
    شرائح رقيقة اللحم ، إضافة جيدا قصفت والخل والملح وصلصة الصويا والثوم والفلفل والطبخ النار النفط. اثارة حتى الحار وpeap لساعات واحد أو اثنين ، ثم انني قد تكون في المياه perapan اللحوم المدخنة اللحوم المدخنة ويمكن في قطاع النفط.
    اقتراحات التقدمي :
    لتناول طعام الغداء أو العشاء مع الأرز الساخن

    amin

    BalasPadam
  5. لمادة :
    صفيحتين من الأرز الأبيض
    الروبيان الطازجة 1 كوب (إزالة الجلد)
    1 كوب من الدجاج (مسلوق وتمزيقه)
    1 كوب البازلاء الخضراء
    [4 قصفت البيض (ضرب) 5 الفلفل الأحمر
    5 فصوص] أحمر الثوم
    المفروم والبصل الأخضر ساق 1 ()
    طعم الملح
    الأسلوب :
    حرارة الزيت والفلفل تحريك ، ثم يضاف الجمبري والدجاج والبازلاء. إجازة لمدة خمس دقائق ، ثم أدخل الخاص بك أثار البيض مع التحريك. أدخل الأرز والملح ، ومزيج جيد ويرش البصل الأخضر بالتساوي. عندما اعتمد عليك ويمكن أن تخدم المطبوخة. أثناء خدمتهم ، يرش البصل الأخضر.

    naufal

    BalasPadam
  6. Ulasan ini telah dialihkan keluar oleh pengarang.

    BalasPadam
  7. Ulasan ini telah dialihkan keluar oleh pengarang.

    BalasPadam
  8. الشعيرية
    الشعرية رايس
    3000gram سوب مواد وغارقة
    ، قطعة من قطع التوفو باء
    المادة
    قليلا من الدجاج والجزر
    المفروم
    2 فصوص من الثوم ، وسحقت
    1 بصل أحمر بوصة
    الزنجبيل 1
    1 ملعقة من مسحوق الحساء
    والماء القليل من الملح
    وزيت الطعام ما يكفي من ربيع البصل من البقدونس قليلا وبراعم الفاصوليا كيفية واحد في 1- والمياه تغلي في الشعرية قدر.انقع جانبا.
    باء المادة 2- حرارة الزيت في مقلاة. تحريك المكونات المفروم.
    3- يضاف الماء والتوابل والحساء ، والدجاج. عندما يغلي إضافة الملح والكزبرة طبخ حتى الغليان.
    4-في اتجاه خدمة ، إضافة الأرز والمعجنات ، براعم الفاصوليا ، والبصل الأخضر فى طاس.ىصب الحساء وبعض الفلفل الحار.

    BalasPadam
  9. المادة :
    2 قطعة من الحبار ورقيق
    بذور الخيار 1
    وتعادل kangkung
    ½ صحن صغير من الفول السوداني التي قصفت السلس
    نصف قدح من صلصة الطماطم
    2 ملعقة طعام 2 ملعقة طعام petis السمسم المقلية

    2 قطعة من التوفو
    ½ عاء من بوه الفلفل الحار
    1 كوب ماء
    الملح والسكر ومسحوق التوابل بما فيه الكفاية
    الأسلوب :
    الحبار وdicelur kangkung حتى العطاء. التقط واستنزاف المياه وخفض الانتاج. التوفو المقلي وقطع صغيرة. صلصة الطماطم ، الفلفل الحار petis بوه وموحد في مقلاة ويضاف 1 كوب ماء وندعه يغلي. عندما يغلي إضافة نصف الفول السوداني والسمسم وقصفت شقة وأثار ثم الغليان. أدخل الحبار ، kangkung ، التوفو والخيار على لوحة ثم صب صلصة على أعلى وخدمة.

    BalasPadam
  10. المادة :
    1 دجاج (دجاج أو استخدام الدواجن والدجاج العطاء القديمة سريعة الشباب -- يمكنني استخدام الدجاج جيه جيه السبب الأسهم أقتبس)
    10 يطارد الفلفل المجفف
    2 بصلة كبيرة
    2 فصوص من الثوم
    1 ملعقة فلفل أسود
    1 عشب الليمون btg ورضوض
    05/04 أكواب حليب جوز الهند من زيت بذور (يمكنني استخدام جوز الهند 1 مربع 200gm)
    ملح حسب الذوق

    الأسلوب :
    قطع الدجاج إلى أربعة أحفاد نظيفة واستنزاف. المجفف مفروم فلفل ، bwg كبيرة ، bwg الفلفل الأبيض والأسود. lumurkan مع الدجاج ويوضع جانبا.
    الحرارة الدجاج في مقلاة من الماء حتى يجف لفترة وجيزة.
    دجاج مطهو مع حليب جوز الهند والملح وأعشاب الليمون حتى يصبح سميك وجاف.
    وإذا كان الدجاج هو العطاء في حين لم يتم اعتمادها قبل مرق ayamnya الجافة وترك يغلي المرق حتى يثخن Benar2 ، ثم مساهمة في الدجاج في مرق. إثارة والسماح لها الجافة ، وحتى من النفط. وبعد اطلاق النار قبالة فقط.

    شريحة لحم في ولاية كيدا الايام وجبة لذيذة مع الأرز بلدي كعكة أرز ، أو ketupat الخبز. أكثر لذيذ إذا أكل الدجاج في اليوم التالي kedlm لأن التوابل واستيعابها.

    انها لذيذة الدجاج ستيك كيداه بلدي طعم..... شادي seakan2. محاولة.....
    ويمكن أيضا تقديم طعام الإفطار لأو هاري رايا الانتظار....

    amirul ridzuan

    BalasPadam
  11. Show romanization
    المادة :
    ¼ الدجاج واللحوم
    ربع كلغ ربع كيلوغرام الروبيان والحبار
    الزهور RM2.00 ملفوف
    RM1.00 ملفوف
    3 carot البذور
    2 قطعة الجذعية حساء
    10 يترك الكفار
    3 @ 4 بذور الجير
    4 سيقان عشب الليمون (قرع)
    2 قطعة من الطماطم (مقطعة إلى 4)
    4 بصل كبيرة (مقطعة إلى 4)
    6 الفلفل بادي (قرع) مزيج المواد --
    3 الفلفل المجفف
    خمسة الفلفل كبيرة
    ½ بوصة الزنجبيل
    ¼ بوصة الزنجبيل
    بذور الطماطم اثنين
    1 عصا الليمون
    3 فصوص من الثوم كبيرة
    1 القرنفل والثوم
    4 بصل أحمر
    الأسلوب :
    إضافة المكونات ، واللحوم والملح وAjinomoto الى الذوق في وعاء ، وتغلي على نار ، وبعد بعض عطاء إضافة لحوم الدجاج وينضج لفترة وجيزة ، ثم أضاف الحبار والروبيان. ثم يضاف البصل والليمون والحشائش وأوراق الشجر كافر ، والطماطم والكرنب والملفوف الزهرة ، وترك خمس دقائق ، ومنتجات الألبان الجير الى الذوق.
    syahmi

    BalasPadam
  12. المادة :
    ¼ الدجاج واللحوم
    ربع كلغ ربع كيلوغرام الروبيان والحبار
    الزهور RM2.00 ملفوف
    RM1.00 ملفوف
    3 carot البذور
    2 قطعة الجذعية حساء
    10 يترك الكفار
    3 @ 4 بذور الجير
    4 سيقان عشب الليمون (قرع)
    2 قطعة من الطماطم (مقطعة إلى 4)
    4 بصل كبيرة (مقطعة إلى 4)
    6 الفلفل بادي (قرع) مزيج المواد --
    3 الفلفل المجفف
    خمسة الفلفل كبيرة
    ½ بوصة الزنجبيل
    ¼ بوصة الزنجبيل
    بذور الطماطم اثنين
    1 عصا الليمون
    3 فصوص من الثوم كبيرة
    1 القرنفل والثوم
    4 بصل أحمر
    100gram مي
    الأسلوب :
    إضافة المكونات ، واللحوم والملح وAjinomoto الى الذوق في وعاء ، وتغلي على نار ، وبعد بعض عطاء إضافة لحوم الدجاج وينضج لفترة وجيزة ، ثم أضاف الحبار والروبيان. ثم يضاف البصل والليمون والحشائش وأوراق الشجر كافر ، والطماطم والكرنب والملفوف الزهرة ، وترك خمس دقائق ، ومنتجات الألبان طعم الجير ، واخيرا يدخل في الشعرية التي تم المغلي.
    shuib

    BalasPadam
  13. Show romanization
    المادة :
    اثنين من الحزم kway رقيقة teow
    ½ اللحوم
    نصف الدجاج
    ½ الروبيان
    والجزرة عصا
    10 الخضروات عصا الخردل
    ربع ملفوف خضار
    الفلفل الحار الأرز
    الحمضيات المسك
    بصل أحمر 3 فصوص
    3 فصوص من الثوم
    البطاطا 10biji
    مسحوق الأدبي 2 ملعقة حساء
    1 علبة حساء bunjut

    البصل المقلي
    البقدونس.

    الأسلوب :
    البطاطا المسلوقة وhendaklaa dilenyek Benar2 حتى تدميرها.

    مقلي البصل والثوم والتوابل حساء حساء bunjut معا حتى عطرة ،
    وتضيف الدولة الدجاج ، لحم البقر ، والروبيان حتى Benar2 عطرة.

    إضافة ما يكفي من المياه أيضا مع البطاطا الجاهزة dilenyek لرشاقته ومرق.
    بعد الغليان bolehlaa وضع الملح وAjinomoto
    firdaus

    BalasPadam
  14. المادة :
    وجود مادة

    1 كوب) الحبار الصلصة الصويا الشعرية / -- 03/01 (كات كارفور أيضا متوفرة)
    2) صلصة الصويا الداكنة -- 2 ملعقة طعام
    3) Ajinomoto
    4) الماء -- 2 كوب المقادير باء

    أ) زيت الطعام -- 3 ملاعق كبيرة
    2) teow Keow -- وعاء
    3) الفلفل الحار بوه -- 2 ملعقة شاي
    4) البيض -- 1 البذور
    5) الجمبري الكبير -- 3 أجزاء
    6) قذائف التعبئة -- 10 قطعة
    7) أوراق الثوم المعمر
    8) براعم الفاصوليا
    الأسلوب :
    وجود مادة
    * زائد في وعاء ويسخن على نار.
    * لطعم المالح والحلو.
    * يتم تسخين اليسار لتسريع عملية الطبخ keow teow.

    ما هو أبعد بكثير
    * زيت الطبخ الحرارة
    * أضف القريدس والمحار
    * أضف بوه الفلفل الحار
    * أضف الثوم المعمر وأوراق براعم الفاصوليا
    * أدخل teow keow
    * إضافة 2-3 المجارف وجود مادة
    * يضاف البيض
    hazim

    BalasPadam
  15. Show romanization
    اذا حضرتم الى ترينجانو ، واحد كنت تشعر التزام تجارة الأرز فيها. وعادة ما يخدم تجارة الأرز وجبة الإفطار وجودي هنا. العديد من المقاهي والمطاعم ، كرايستشيرش ني كات ، إذا كنت في لتناول طعام الافطار ، وسوف يكون هناك الأرز تجارية معبأة بأوراق الموز. وهو بالإضافة إلى ذلك فريدة من نوعها لاستخدام الأذن والحساء والسمك مع lauknya أكار خيار. سعر صنع كل ما عندي ارتفعت الأسعار في المتوسط هو RM2.50.

    إذا كنت تريد أن يطبخ من الصعب على تجارة الأرز ، وهذا هو وصفة للتجارة الأرز كان فيها

    المكونات لجعل التجارة رايس

    3 كوب أرز صيام
    اللزجة الأرز 1 كوب أرز
    ذوبان الحليب 2 كوب جوز الهند
    2 كوب حليب جوز الهند سميكة
    4 استعراض البصل (المفروم غرامة)
    1 بوصة الزنجبيل (المفروم)
    قليلة ألبا
    طعم الملح

    المكونات لتقديم تيرينجانو Madiun داقانغ ناسى

    البخار واحد الذيل أسماك التونة ()
    وجوز الهند السلطانية
    2 ملعقة بهارات
    10 مراجعة البصل)
    1 القرنفل والثوم)
    ½ بوصة الزنجبيل المخلوطة)
    ½ Lengkuas بوصة)
    3 شرائح حامض
    الفلفل الحار ملعقة 5 Giling
    قليلة التشيلي بادي
    والملح ، ونكهة وملبس Ajinomoto (غولا ملقا) لتذوق

    كيفية جعل التجارة رايس :

    الأرز والأرز الدبق غارقة ditoskan عن ست ساعات ونصف على البخار ثم jam.Angkat وإضافة المخفف حليب جوز الهند والمختلطة جيدا ومرة أخرى على البخار وإضافة إلى masak.Angkat حليب جوز الهند ، ألبا ، والبصل ، والزنجبيل والملح يتم خلط rasa.Bahan من المواد ثم rata.Nasi التجارة مدينة استعداد مطبوخة وجاهزة للأكل.

    كيفية جعل ناسى Madiun تيرينجانو داقانغ :

    تحريك حليب جوز الهند لدخول giling mendidih.Kemudian الفلفل الحار والمواد المخلوطة ، والتوابل وkeping.Kemudian حامضة ، إضافة السمك على البخار والمغلي مع الفلفل الحار عليه النار padi.Biarkan perlahan.Kemudian ، إضافة الملح والتوابل ويكفي Ajinomoto حلوى pekat.Kemudian rasa.Biarkan تصبح المرق قليلا ، وعلى استعداد لتناول حساء الأرز مع تجارة المدينة

    ويمكن عمل هذا الطبق لمدة 8 أشخاص

    1.Lebih لذيذ يؤكل مع خيار أكار
    2.Bagi أولئك الذين لا يأكلون الاسماك الاذن ، فإنها يمكن أن تحل محل الماكريل
    يمكن أن تؤكل 3.Gulai الدجاج ولحم مطهو مع ناسى داقانغ تيرينجانو

    وصفة من : mesra.net

    يكون ذلك في محاولة لكم أيها السادة.

    syahir mazlan 0r ett berkata.............

    BalasPadam
  16. Show romanization
    صور Pedas ميلاكا 07:57
    المشاركات : الجريدة الرسمية ، Firza
    المصدر : عون
    عدد الزيارات : 16040 التقييم : مراجعات 07:57 : 2
    البريد الإلكتروني طباعة هذه وصفة وصفة هذا
    المادة :
    هذه المواد المخلوطة :
    1 بصلة كبيرة اليقطين
    5 بصل أحمر
    25 يطارد الفلفل المجفف
    1 بوصة الزنجبيل
    1 الكمون حلوة وكبيرة
    جرعة والشاي الأسود ونصف فلفل
    أصفر الحياة 1 بوصة
    3 فصوص من الثوم

    مقلي المواد :
    واليقطين والبصل المفروم
    جرعة ونصف شاي الخردل
    جرعة وحلبا ونصف شاي
    5 سيقان يترك الكاري (فصل)

    5 تنظيف قطعة من السمك أو منجل أسماك الماكريل أو terubuk ()

    2 / 3 كوب زيت الطهي
    3 جرعة من جاوة مزيج الحامض مع كوب ماء ¾
    1.5 لتر من الماء
    قطع الطماطم البذور 2 -- 4
    1 الباذنجان عصا -- خفض
    10 قطعة البامية
    2 سيقان الزهور برعم الزنجبيل -- مكسورة
    1 الملح الكبيرة
    جرعة ونكهة الشاي ونصف مسحوق

    الأسلوب :
    Pnasakan وعاء ويضاف الزيت. شرائح البصل مقلي إلى الأصفر وإضافة عناصر أخرى تدخل ، وترك عطرة.

    أضف المكونات والملح ، وإثارة للخروج من النفط. أضف عصير التمر الهندي ويقلب لفترة وجيزة إلى جوان غاضبة. برعم الزهور إضافة السمك وتخلط مع الزنجبيل.

    يضاف الماء ، ومسحوق التوابل والبامية وغيرها من المكونات ما عدا الطماطم (البندورة). تغطية واسمحوا renih على نار خفيفة حتى سميكة وتضاف الطماطم (البندورة) 1. تسمح خمس دقائق من وسائل النقل الجديدة.
    اقتراحات التقدمي :
    متاح تؤكل مع الأرز أو الخبز الأبيض canai روتي.
    ملحق :
    إذا كنت تفضل ، يمكنك إدراج جرعة من السكر.
    ويمكن أن يضاف الجمبري لصق المكونات. لمعجون الروبيان menyedapkannya المقلية مع قليل من الزيت الأولى. استخدام جرعة كبيرة لهذه الوصفة. ويمكن أيضا أن تكون أوراق kesum

    M.AMMAR MD KHAIR..........BERKATA....

    BalasPadam
  17. Show romanization
    07:20 فات رايس
    المصدر : الملايو تغلي نقرا المثالي 1977
    عدد الزيارات : 5574 التقييم : 7.20 مراجعات : 1
    البريد الإلكتروني طباعة هذه وصفة وصفة هذا
    المادة :
    المواد فات رايس :
    500 جرام من الأرز (وdikosek ditoskan)
    3 أكواب ونصف حليب جوز الهند
    طعم الملح
    3 قطع الباندان يترك (تتمة)

    وجبات الطعام في وجبة الإضافات :
    125 جرام kangkung (dicelur وditoskan)
    2 البيض (مسلوق والجلد وإزالة شرائح)
    بذور خيار 1 هي (قطع سميكة ، سميكة)
    الفول السوداني 90 جم (المقلية ومقشر الجلد)
    250 جرام سمك الكوبرا الصفراء (المتبلة والمقلية)
    1 ملعقة شاي مسحوق الكركم (digaulkan ، ليشعر الأسماك)
    ملح حسب الذوق سامبال المكونات :
    125 kerin البلم (ز disiang ، وغارقة ditoskan)
    125 جرام بصل
    60 غراما من الفلفل المجفف (وغارقة ditoskan)
    6 الفواكه الثابت
    نخب 5 لصق الجمبري الطول ()
    2 ملعقة طعام زيت الطعام
    1 الجذعية عشب الليمون (كدمات)
    1 كوب حليب جوز الهند
    حبيبات السكر 1 ملعقة طعام
    ملح وبهار مسحوق لتذوق
    ¾ كوب عصير التمر الهندي سميكة ، جافا
    الأسلوب :
    لطهي الأرز :
    الجمع بين جميع المكونات في periuk.Masak sebuaha مختومة ، على نار صغيرة ، حتى ينضج الأرز فقط وتجفف الأرز مع مفترق لairnya.Kerah menggemburkannya. Buangkandaun الباندان وتعبئة الأرز على طبق من ذهب.
    لجعل صلصة : Giling كل خمسة من النفط وتحريك المكونات pertama.Pijarkan giling حتى الذهبية. إضافة التمر الهندي وتستمر حتى الطبخ جافا خارج نطاق minyaknya.Buangkan. تعكر طعم الملح وملء وعاء. خدمة ناسى lemak paans ساخنة أو باردة ، مع صلصة وإضافة وجبة مدة خدمتهم.
    اقتراحات التقدمي :
    6-8 للشعب فقط
    الاستعراض :
    ibrahimmm

    BalasPadam
  18. ناسى الايام 4.71
    المصدر : صحون الماليزية Anika (Agrolink)
    عدد الزيارات : 7890 التقييم : 4.71 مراجعات : 1
    البريد الإلكتروني طباعة هذه وصفة وصفة هذا
    المادة :
    1 كيلوغرام الأرز
    500 جرام من الدجاج الدهون
    200 جرام بصل -- dimayang
    200 جرام بصل -- dimayang
    100 جم -- سحق الثوم
    3 الباندان يترك 1 ونصف لتر من الدجاج الأسهم
    50 مل زيت الثوم
    القليل من الملح
    قليلا من الفلفل
    قليل من السكر
    الأسلوب :
    كيف لطهي الدجاج :
    1 دجاج (1.6 كلغ)

    غلي الماء ، والدجاج المغلي لمدة 45 دقيقة. إزالة الدجاج من وعاء واستنزاف. إلى قطع ، وخدمة

    كيفية صنع صلصة الفلفل الحار :
    الفلفل الأحمر 500 جم
    100 جرام زنجبيل
    20 مل من زيت دهن الدجاج /
    عصير الليمون 10 مل
    يكفي الملح
    ما يكفي من السكر
    مزيج جميع المكونات جيدا حتى المخلوطة

    كيفية صنع صلصة الزنجبيل :
    600 الزنجبيل الشباب ز
    100 مل زيت الدجاج
    يكفي الملح
    ما يكفي من السكر
    مزيج جميع المكونات جيدا حتى المخلوطة

    الأسلوب :
    حرارة الزيت والثوم. مقلي الثوم والكراث والبصل.

    بعد ارتفاع رائحة دهن الدجاج وإضافة أوراق الباندان.

    طهي الدجاج الأرز في الأوراق المالية جنبا إلى جنب مع المواد التي تم المقلية.

    ثم يضاف الملح والفلفل والسكر. طهي الارز حتى التنك.

    ibrahim berkata

    BalasPadam
  19. Show romanization
    07:20 فات رايس
    المصدر : الملايو تغلي نقرا المثالي 1977
    عدد الزيارات : 5574 التقييم : 7.20 مراجعات : 1
    البريد الإلكتروني طباعة هذه وصفة وصفة هذا
    المادة :
    المواد فات رايس :
    500 جرام من الأرز (وdikosek ditoskan)
    3 أكواب ونصف حليب جوز الهند
    طعم الملح
    3 قطع الباندان يترك (تتمة)

    وجبات الطعام في وجبة الإضافات :
    125 جرام kangkung (dicelur وditoskan)
    2 البيض (مسلوق والجلد وإزالة شرائح)
    بذور خيار 1 هي (قطع سميكة ، سميكة)
    الفول السوداني 90 جم (المقلية ومقشر الجلد)
    250 جرام سمك الكوبرا الصفراء (المتبلة والمقلية)
    1 ملعقة شاي مسحوق الكركم (digaulkan ، ليشعر الأسماك)
    ملح حسب الذوق سامبال المكونات :
    125 kerin البلم (ز disiang ، وغارقة ditoskan)
    125 جرام بصل
    60 غراما من الفلفل المجفف (وغارقة ditoskan)
    6 الفواكه الثابت
    نخب 5 لصق الجمبري الطول ()
    2 ملعقة طعام زيت الطعام
    1 الجذعية عشب الليمون (كدمات)
    1 كوب حليب جوز الهند
    حبيبات السكر 1 ملعقة طعام
    ملح وبهار مسحوق لتذوق
    ¾ كوب عصير التمر الهندي سميكة ، جافا
    الأسلوب :
    لطهي الأرز :
    الجمع بين جميع المكونات في periuk.Masak sebuaha مختومة ، على نار صغيرة ، حتى ينضج الأرز فقط وتجفف الأرز مع مفترق لairnya.Kerah menggemburkannya. Buangkandaun الباندان وتعبئة الأرز على طبق من ذهب.
    لجعل صلصة : Giling كل خمسة من النفط وتحريك المكونات pertama.Pijarkan giling حتى الذهبية. إضافة التمر الهندي وتستمر حتى الطبخ جافا خارج نطاق minyaknya.Buangkan. تعكر طعم الملح وملء وعاء. خدمة ناسى lemak paans ساخنة أو باردة ، مع صلصة وإضافة وجبة مدة خدمتهم.
    اقتراحات التقدمي :
    6-8 لشعب الصاج

    haikal md radzi berkata....

    BalasPadam
  20. ولاية كيدا الدواجن تبين 07:33
    المصدر : مجلة ساجي أغسطس 2000
    عدد الزيارات : 1179 تصنيف : مراجعة 7:33 : 0
    البريد الإلكتروني طباعة هذه وصفة وصفة هذا
    المادة :
    1 دجاجة وزنها 1.6 كيلوغرام

    المكونات (ب) : (مقسوما على اثنين)
    2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكزبرة
    2 ملعقة من الكاري مساحيق اللحوم
    2 ملعقة طعام من مسحوق الكمون
    2 ملعقة طعام يانسون الأرض
    2 ملعقة شاي فلفل أسود
    2 ملعقة طعام حفيف
    2 قطعة طماطم ، مقطعة

    مواد جيم (الأرض ومختلطة كوب من الماء)
    4 الفواكه الثابت
    4 بصل أحمر
    4 فصوص من الثوم والزنجبيل 2 سم
    1 سم galangal

    المواد دال :
    يتم أخذ بذور جوز الهند ستة أكواب santannya
    ¾ ملعقة طعام ملح المائدة
    2 يطارد الليمون ، قد بحثت في
    2 يترك الكفار
    قطعة من الكبد والأحشاء ، المفروم
    اثنان من بذور البطاطس ، مقلي هش
    2 بيضة ، المقلية المغلي هش
    ¾ كوب زيت الطهي
    1 كوب ماء
    القليل من الملح
    الأسلوب :
    تنظيف الدجاج وtuskan. تحريك المواد المطحونة (ج) حتى عطرة. ثم يضاف كوب من الماء. إثارة لبعض الوقت قبل وضع المادة باء Masaklah حتى التوابل العطرة. إضافة الملح. إضافة عشب الليمون ويترك الكفار والبطاطا الحلوة والبيض المسلوق التي تم المقلية. Masaklah حتى قلب العطاء والأحشاء. التقاط البيض والبطاطس والكبد والأحشاء. أدخل المكونات الخاصة بك في المعدة الدجاج. خياطة عنق الدجاج والعودة مرة أخرى. الدجاج المشوي في الفرن حتى تنضج القش البرتقال. من جهة اخرى حرارة الزيت والتوابل المواد الفائضة تحريك باء وقد بدا قليلا التوابل الصفراء وعطرة ، إضافة 6 أكواب من خليط حليب جوز الهند والتوابل فقط kacaulah حتى المخلوطة مع صلصة اللحم. إضافة الملح. Masaklah حتى صلصة سميكة. رفع الدجاج من الفرن. المياه في مرق الدجاج عند لخدمتهم.

    muharram berkata................

    BalasPadam
  21. الأرز المقلي الشعرية الشمالية 04:00
    المصدر : 1991 المطبخ التقليدي الشمالية
    عدد الزيارات : 4790 التقييم : 4.00 مراجعات : 1
    البريد الإلكتروني طباعة هذه وصفة وصفة هذا
    المادة :
    600 غراما من المعكرونة الأرز الخام
    600 جم براعم فول
    الثوم المعمر 300 جرام
    300 التوفو ز
    150 جرام القريدس
    150 جرام من اللحم
    3 سيقان الكرفس
    3 سيقان البصل الربيع
    بذور الفلفل الحار المجفف 10 الفلفل الأحمر 6
    3 بيضات
    2 قطعة الجير
    4 اليقطين والبصل
    4 فصوص من الثوم
    2 ملعقة طعام زيت
    طعم الملح
    طعم السكر
    الأسلوب :
    نقع الشعرية لمدة 1 ساعة لتليين. استنزاف. قصفت أو الفلفل الحار المجفف آلة. قطع الكرفس والبصل الأخضر والثوم المعمر أكثر من 1.5 سم. شرائح البصل الأحمر والبصل المقلي أن يكون المقلية. التوفو المقلي وثم تقطع إلى مربع الطول 1. اسلقي البيض وقطع ثقتهم. تنظيف براعم الفاصوليا واستنزاف. قطع اللحم مربع الطول بقدر 1.5 و يغلي حتى العطاء. جانبا. حرارة الزيت في مقلاة. مقلي نبات الثوم والفلفل الحار. إضافة لحوم البقر ، والروبيان والملح والسكر. أدخل الشعرية واثارة جيدا حتى المخلوطة. أدخل براعم الفاصوليا ، والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق. عندما خدمة رش التوفو المقلية والبصل المقلي والفلفل الحار ، والبيض ، والكرفس والبصل. الجير ضغط على طبق.



    syafiq

    BalasPadam
  22. المادة :

    1.8 كيلوغرام الدجاج الجلدية إزالتها (خصم 10).

    1 ملعقة زنجبيل قصفت غرامة.

    5 فصوص من الثوم قصفت غرامة.

    4 غرامة قطع البصل.

    1 ملعقة كمون

    الحلو الكمون 02/01 ملاعق.

    مسحوق الكركم 1 ملعقة شاي.

    1 / 2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

    التوابل ملعقة ملح 1 - ماسالا.

    قصفت اللوز 3 ملاعق غرامة (إزالة الجلد مع نقع في الماء الساخن 15 دقيقة)

    ماء

    100 جم جوز الهند استخراج الحليب.

    الكزبرة أوراق الأشجار.

    الجير استخراج المياه من بذور الليمون.

    كيف لطهي :

    1.Bersihkan قطعة من الدجاج وخلطها مع الزنجبيل والثوم والزبادي أو yogurt.Perapkan لمدة 3-4 ساعات أو بين عشية وضحاها في الثلاجة.

    المجففة وشرائح البصل 2.Cili المفروم مع غرامة تصل القليل من الماء للزوجته.

    3.Panaskan periok ومدخلات لزيت الطهي.

    4.Masukan مسحوق اليانسون ، الكمون ، وقليل من مسحوق الفلفل الأسود ، ومسحوق الكركم ومسحوق غرام ماسالا ، وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في درجة حرارة منخفضة حتى رائحة عطرة من البهارات والفلفل keluarkan.Besar النار قليلا ، وإدخال مركبات الثوم التي تم الارض لمدة 10 دقائق . وينبغي أن تؤخذ النار الحرص على عدم حرق.

    رقائق 5.Masukkan serata.Biar perapkan.Kacau حتى الدجاج لمدة 10 دقائق.

    6.masukan dansedikit جوز الهند والمياه حتى air.Kacau اللحوم periok بأكملها مغطاة حليب جوز الهند إلى المزيج.

    7.perlahankan النار tutup.Biarkan والدجاج طبخ لمدة 30 minit.Setelah تحويل المطبخ والطهي.

    أوراق الكزبرة 8.Masukkan ، قصفت اللوز في الدقيقة ، استخراج عصير الليمون والملح حسب الذوق.

    وجبات جاهزة للmencuba.hantarkan selera.selamat الطبية إذا كان لديك أسئلة وتعليقات.
    aqli hakimi

    BalasPadam
  23. المملح الأرز السمك المقلي
    المادة :
    2 كوب أرز أبيض
    كايلان الخضر
    ملح
    توابل (اختياري)
    قطعة من السمك المملح الماكريل
    زيت الطهي المهروسة المواد :
    3 بصل أحمر
    2 فصوص من الثوم
    الفلفل الحار المعهد (اتبع الحب)
    الأسلوب :
    1.Goreng الأسماك المملحة الماكريل التي تحتوي على قطع صغيرة في الزيت الساخن.
    وتخلط المكونات 2.masukkkan معا المهروسة السمك المملح للتو.
    3.Masukkan الملح حسب الذوق (حوالي لدي التهاب الدماغ الياباني قليلا الاسماك المملحة) والبهارات (اختياري)
    الخضروات كايلان 4.Masukkan مع الأرز الأبيض.
    5.Gaulkan لطهي الطعام والمضيف يمكن أن تتحقق على طبق من ذهب.
    6.Sedia لتناول الطعام.
    sayuthi

    BalasPadam