Selasa, 19 Januari 2010

Ahlan wa Sahlan!

Assalamualaikum wbrth!Ahlan wa sahlan dan selamat datang ke Blog Ustaz Hilmi. InsyaAllah blog ini didedikasikan khusus buat adik-adik pelajar Tingkatan 3 Maktab Mahmud Kuala Muda yang akan menghadapi PMR pada Tahun ini. Blog ini insyaAllah akan membantu adik2 pelajar untuk menimba ilmu khususnya Bahasa Arab Komunikasi. Syukran.

Selamat berblog.

10 ulasan:

  1. Ulasan ini telah dialihkan keluar oleh pengarang.

    BalasPadam
  2. Ulasan ini telah dialihkan keluar oleh pengarang.

    BalasPadam
  3. aina mardhiah binti nazim ; استعداد لموجهةالاءمتحن الوتق يم الثانوى الموسط في هذه السنة و هو انا اعطى سند حين معلم يعلم.احضر الفصل الاصاقية كل يوم.اكثير عمل تدريب .اقم بمنا قشةالدس كل يوم مع الاءصدقاء. انا نبذل جهودنا استعدالكد بذلك

    BalasPadam
  4. هدفت أرسل هذهالرسالة ليحكى وسيلات لنجاح الباهر في الدراسة.
    كل صباح,أنا أستيقظ من التوم مبكرا وأنا أغتل.وصلاة الصبح.بعد أن أنا الكل فطور مع الأسرتى.قبلأذهب الى المدرسة,انا السلام بالأمى وأبى.
    قبل العدة الى البيت ,أنا أناقش زملاْ حتى مسأ.ويؤدي الواجب النزلى في الليل بعد العش

    BalasPadam
  5. حرارة الزيت والبصل والثوم tomis.. شوربة ماجي tomyam مع مكعبات ، إضافة الملح.. ثم ، تضاف صلصة الطماطم وصلصة المحار للتعليم لمدة دقيقة و.. بعد ذلك ، وطرح 50 غراما من سمك الحبار شرائح رقيقة.. ثم ، ووضع الجير يترك المعدة ، وقطعة من شرائح الليمون والقليل من الماء ليغلي.. الفلفل الحار حبة خمسة وأدخل النار وعشرين غراما من الكرفس سحق.. ينضج جميع المكونات لمدة دقيقتين. وبينما تخدم ساخنة مع الأرز الأبيض..
    الطلاب الأعزاء ،
    محمد Shazlan

    BalasPadam
  6. الأرز والطماطم والمجتمع الغذاء الملايو.. المواد اللازمة للطبخ الطماطم والأرز ، وأربع أكواب من الأرز والملح والثوم والقرفة والهيل ، زهرة حلوة ، الهيل ، والقرنفل ، والسمن قليلا ، ومعجون الطماطم يمكن ل، قطعتين من أوراق الباندان والكؤوس الخمسة الماء..
    بعد الانتهاء يوفر كل ما سبق ، إضافة إلى جميع المكونات رائحة.. ثم ، إضافة هريس البندورة والماء ليغلي.. المقبل ، أدخل.. يترك
    بعد ذلك ، أضف الأرز والقليل من الملح ، ومسحوق التوابل ، واسمحوا لطهي الطعام.. أخيرا ، خدمة الأرز مع الطماطم الحمراء والدجاج والخضار الطازجة وتزيين أكثر من الطماطم الأرز التي تبدو لذيذة...

    BalasPadam
  7. المكونات لطهي الكاري رئيس الأسماك كيلو ، و 50 غراما من البصل ، و 30 غراما من الزنجبيل (الأرض) ، 30 غراما من الأرض (ثوم) ، 50 غراما من الفلفل المجفف (الأرض) ، 50 غراما الكزبرة ، و 40 غراما من مسحوق الكمون ، قصقص مسحوق 30 غراما و 10 غراما من مسحوق الكركم ، والفلفل ، و 40 غراما من مسحوق الكركم ، 1 لتر حليب جوز الهند ، و 20 غراما من الملح ، والبامية والفول 10 وبذور الباذنجان 6. تحريك البصل والطبخ ، والزنجبيل والفلفل المجفف. إضافة توابل مختلطة مع عصير التمر الهندي على القليل ، جافا. اثارة حتى ارتفاع النفط. ثم إضافة حليب جوز الهند ، وإثارة حتى سلس. إضافة الباذنجان والبامية و، انتظر حتى نصف مطبوخ. عندما يطبخ تقريبا ، إضافة الملح والتوابل مسحوق هو الذوق.

    BalasPadam
  8. الكاري وصفات طبق المعكرونة
    المواد

    ألف كيلوغرام من المعكرونة
    والبذور من حليب جوز الهند
    1 حزمة صغيرة من اللحم صلصة الكاري
    2 فصوص كبيرة
    خمسة فصوص من الثوم
    1 الزنجبيل قليلا
    1 جنيه للبراعم الفاصوليا
    الجزرة
    10 قطعة من الكرات الأسماك
    نصف كيلو من الجمبري
    نصف الدجاج
    السكر والملح
    1 كيلوغرام المحار
    4 فصوص من الثوم والبصل والحمراء 2 فصوص من الارض بدقة
    البقدونس والخردل

    طرق
    مقلي البصل والثوم وقطع ناعما ، تضاف صلصة الكاري
    إضافة حليب جوز الهند وقليل من الماء. أضف قطع الدجاج إلى قطع ، وغرامة من الكرات الدقيقة السمك ، ثم يضاف الثوم والارض بدقة. ثم يضاف الكوكل المغلي. إضافة الروبيان ، وقطع الجزر ناعما. ندعه يغلي. ثم إضافة السكر والملح حسب الذوق. ندعه سيغلي النار وتشمل الكزبرة والخردل.

    BalasPadam
  9. لقدتم طبخ باتايا الأرز المقلي. الأول تقديم بيضة
    البذور و بذور البصل 2 و زنجيل و كيس مخدة تدق الثوم
    و النفظ شفرة كبيرة 3 و ملعقة كبير من صلصة المحار 1
    و نفاثة كبيرة شفرة الوميض و ملعقة كبيرةمن صلصة السمك و ملح الفلفل الأحمر و الطماطم.
    بعد ان تقدم المواد لأغراض الطهى. اناطهي مع الجوع التالية : في البداية ,النفط الحرادة. ثم, مقلي البصل و ثوم ونجبيل وارتفع بذلك العطر. بعد ذلك, دخول الأرز و مومض و صلصة المحار و صلصة السمك. فوضي جدا سباتي , و مقدد. ثم ,للحول على البيض في الصرد مقلاة اخر. صب اكثر من الأرز الذ تم البيض المقلي على اعلى صدركو التفاف على و حه من وجوه اربعة. ثم , وضعت في صحن.

    BalasPadam
  10. صالة هو الغذاء التقليدي لذيذ للأكل.
    المواد اللازمة لصنع صالة على النحو التالي :
    1 كيلوغرام من الأرز الدبق.
    نصف خميرة (قصفت بدقة)
    كيفية جعل الصالة على النحو التالي :
    1. التنك الأرز الدبق التنك إلى الأرز الدبق غير أن لينة مع كوب من الأرز الدبق المستخدمة لقياس وحساب عدد إذا خمسة أكواب من الأرز الدبق ولكن لها أيضا خمسة أكواب من الماء
    2. عندما كنت أدخل الأرز الدبق المطبوخة في مقلاة وتنتشر بشكل متساو
    3. انتظر حتى يبرد أولا ، ثم التدقيق في الخميرة تنتشر فوق سطح الأرز الدبق والأرز الدبق رأسا على عقب وتدقيق سطح الخميرة لا يعود
    4. الخميرة بعد كل خطأ ، مع التفاف أوراق الموز ، باستثناء اثنين أو ثلاثة أيام
    بهذه الطريقة -- كيفية الصالة.
    محاولة سعيد

    BalasPadam